ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13459-68

 
Классификатор КГС Н14 ГОСТ 13459-68
Классификатор ОКС 67.120.10
ГОСТ 13459-68
 
   
Номер документа ГОСТ 13459-68
Русское наименование Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
   
Английское наименование Processed beef casings. Beef rounds
   
дата документа 01.07.1968


ГОСТ 13459-68


 

 
ГОСТ 11279.3-83 Красители органические. Метод определения устойчивости к воздействию связующих и пластификаторов Organic dyes. Testing method of colour fastness to adhesives and plastificators

ГОСТ 29302-92 Нитрат аммония технический. Метод определения содержания общего азота (титриметрический) после дистилляции Ammonium nitrate for industrial use. Method determination of total nitrogen content (titrimetric) after distillation
ГОСТ 15819-85 Масла РМ и РМЦ. Технические условия Oils РМ and РМЦ. Specifications
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
ГОСТ Р ИСО 14012-98 Руководящие указания по экологическому аудиту. Квалификационные критерии для аудиторов в области экологии Guidelines for environmental auditing. Qualification criteria for environmental auditors

 

На главную
Сайт создан в системе uCoz